PINT OF GUINNESS
дублин, осень, 2015 год, 18+
Когда я готовился покинуть свои апартаменты в Темпл-Баре, я вдруг понял, насколько сильно буду скучать по Ирландии. Там очень своеобразный темп и образ жизни, какого больше не увидишь ни в одной стране. Почти так же, как швейцарцы, французы и испанцы, ирландцы делают большой акцент на получение удовольствия от жизни. Но пока швейцарцы строят банки, французы снимают кино, а испанцы устраивают свои нелепые сиесты, ирландцы пьют. Это краеугольный камень их национальной специфики.
ERIC
live:der.hinkende.satan
:: NICK
degrimm
:: ELLE
pressure_point_
Фэлану кажется, все предельно просто. Нет, в самом деле. Если ему нужен по-настоящему верный человек, от которого невозможно ждать предательства и ножа в спину, он должен приложить руку к его созданию. Формировать новую личность не труднее, нежели ваять кувшин, сминая в пальцах податливую глину. Читать дальше...

Pint of Guinness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pint of Guinness » Флуд » Мыслефлуд [1]

Мыслефлуд [1]

Сообщений 721 страница 750 из 925

1

всем сюда

http://cs623718.vk.me/v623718250/49456/NTit5X4AH7A.jpg

0

721

кто, твою мать, снова ложится позже трех, потому что на часах уже пол третьего?

0

722

я по всем фронтам мудак :c

0

723

чую, я этот пост сегодня не допишу.

0

724

Awwwwww. Какой милый Левитт в гостях у Урганта. Готова пересматривать вечно это "Давай" и "Извините".

+1

725

Контекстная реклама в скайпе хочет, чтобы я улетел в Магадан.
Мило, спасибо, но, пожалуй, НЕТ.

0

726

На кой черт я это делаю, спрашивается.

0

727

Город просыпается, мафия засыпает.

0

728

Хочу на море

0

729

мне сегодня снилось море

0

730

я не хочу завтра на работу
пусть она перейдет на федота? ну пожалуйста.

0

731

Я бы не отказался, чтобы мне снилось море, а не то, что мне снится.

0

732

меня пугает такая маленькая активность
я устала от того, что прихожу на форум, влюбляюсь в него, а он закрывается

0

733

valhalla rising или only god forgives — вот в чем вопрос.

0

734

обожаю, когда так делают. тактичность и любовь к окружающим. лучше бы дело сделала, ей богу. чем сидеть и говорить о том ,чего еще не случилось. то ли люди не те, то ли женщины. то ли я.

0

735

да ладно тебе, я сам всегда ставки делаю - закроется этот новый форум через неделю или через три))
и практически всегда оказываюсь прав, что забавно и печально одновременно.

хотя в свое время данделион обманул мои ожидания и не умер. точнее, умер, но не сразу.

0

736

если я начинаю так делать, я, как правило, ухожу. как только начинаю так делать. даааа.

0

737

вот из-за таких, как ты, форумы и закрываются) если все, испугавшись, что ролевая сдохнет, свалят на новую ролевую, то... ну... финал, собственно, предсказывать не нужно, да?))

хотя иногда от игроков уже ничего не зависит. на пабе мы торчали до последнего в надежде на светлое будущее. увы, корабль пошел ко дну вместе с командой.

0

738

Реклама с крабовыми палочками, что ты делаешь. Я же никогда их особо не любила.

0

739

В итоге так ничего и не посмотрел и сел за пост.
Кто бы сомневался.

0

740

то ли я зря дропнул "Ганнибала" на первом сезоне, то ли, наоборот, правильно сделал; смотрю и не могу определиться.

http://funkyimg.com/i/23wfB.jpg

0

741

Оу.

Свернутый текст

http://41.media.tumblr.com/ccd09e8c5a733fdcd9ff7aeb54fd4a1d/tumblr_n2tkm1N4811ro5z9do1_500.jpg

+1

742

а я и не отрицал, хе-хе

0

743

Боги, ну зачем я полез в таблер. Пост не дописал, список фильмов только увеличил.

0

744

я устал, я мухожук

0

745

Весело все-таки.)))))))

0

746

обожаю когда критикуют чьи-то мысли и безосновательно обвиняют в не тактичности и не любви.
когда высказываешь свои беспокойства, а в итоге тапком по роже выхватываешь.
миленько хд

0

747

Не обращай внимания, наш пес в последнее время пашет, как проклятый, и оттого немного нервный.
Скоро на цепь посадим и кормить будем исключительно по расписанию.

0

748

По-моему, отличное исполнение. Очень даже.

0

749

мне кажется, пора завязывать с работой. сегодня меня без халата больной пытался без очереди пропустить в манипуляционную.

0

750

самое странное, что я чуть взял и не пошел.

0

Вы здесь » Pint of Guinness » Флуд » Мыслефлуд [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно