Последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-10-10 22:12:44
Narcos - 10/10
Хроники Медельинского наркокартеля, развитие кокаиновой империи Пабло Эскобара, "война" в Колумбии - все снято в духе документального сериала с закадровым повествованием от американского (ну а какого еще) федерала. Сюжет вкусный, события - хронологически точны для сериала, который "по мотивам". Когда-то я читал про Эскобара в Википедии, и по мере просмотра вспоминал все прочитанное. Давно не смотрел ничего настолько годного.
Отредактировано Reagan Hayes (2015-10-10 22:13:08)
Поделиться32015-10-10 23:57:48
Престиж
Типичный Кристофер Нолан с его завернутым сюжетом и качественным действием на экране. Пересматривала раз пятый, может, получая все то же удовольствие. Актерский состав хорош, задумка интересная, концовка великолепная! Советую.
Поделиться42015-10-11 02:11:26
Ультраамериканцы.
Как-то дико, лютобешенно зашел. Даже та-самая-актриса-из-сумерек не портила картину. И вроде как даже понравилась в этой роли. Фильм на удивление легкий, динамичный и до жути симпатичный. А саундтрек - божественный. Зашло. Пересмотрел бы.
Поделиться52015-10-11 23:21:02
Марсианин.
Космическая сказка.
Если изначально не ждать WOW, пойдет отлично.
Естественно, американцы впереди планеты всей.
7 из 10.
Поделиться62015-10-12 07:43:10
Пэн: путешествие в Нетландию - 7/10
Сюжет совсем другой, персонажи другие, даже злой Капитан Крюк предстает в образе "прекрасного принца". Это, так сказать, приквел к известной истории, то, с чего все начиналось. Хью Джекман в образе Черной бороды не впечатлил, хотя задорно пел римейк "smells like a teen spirit". Руни Мара хорошенькая, эдакая эльфийская воительница. Гаррет Хедлунд местами переигрывал, но я смотрел с ним всего три фильма до Пэна, чтобы оценивать категорично. Кара Делевинь промелькнула в течение пяти секунд, в целых трех абсолютно одинаковых экземплярах единовременно. Знаю, что многих разочаровал этот Пэн, но я ходил с младшей сестрой - ребенок в восторге. Да и по моему скромному мнению фильм получился получше, посказочнее той же Малефисенты.
Поделиться72015-10-16 19:38:54
Valhalla Rising, dir. Nicolas Winding Refn
Любителям боевиков, истории и викингов смотреть не посоветую. От первого, второго и третьего — одно название.
Тем не менее, фанаты Рефна будут, как мне кажется, искренне довольны. Фильм воистину прекрасен.